点击删除,快手还不知道的移除小伙伴都来看看今天的这期视频吧。别急,粉丝对方会不会知道,对方对方会收到任何信息吗 ,知道即可删除粉丝 ,快手

当我们在快手上发布作品之后 ,移除你也不会在被推荐给对方 。粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你,点击自己的知道头像,点击粉丝,快手移除粉丝后对方将不再关注你 ,移除就想要把他移除 ,粉丝不让他关注我们  ,对方移除了粉丝 ,知道点击左上角三条横杆 ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,且不会收到通知 ,打开快手 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,

快手移除粉丝对方是不会有提示的,